ICOR

ICOR

Webinar zu Friedrich Engels am 13. Februar

Wie die ICOR mitteilt, steht der Termin für das Webinar zu Friedrich Engels jetzt fest.

Webinar zu Friedrich Engels am 13. Februar
Friedrich Engels (foto: Manfred Brückels (CC BY-SA 3.0))

Es findet am Samstag, dem 13. Februar 2021, statt.

Lima – Peru: 8am

Paris – France: 2pm

Moscow – Russia: 4pm

Delhi – India: 6:30pm

Bejing – China: 9pm


Genosse Sanjay Singhvi von der CPI (ML) Red Star - (Kommunistische Partei Indiens ML, Red Star) wird wieder moderieren.

 

Der Link ist: https://us02web.zoom.us/j/87306438158?pwd=YWdwN3BONjE4NEY1TnpnRVh4VCs4QT09