{"error_type": "NotFound"}HTTP/1.1 200 OKServer: Zope/(2.13.27, python 2.7.9, linux2) ZServer/1.1 Date: Sun, 28 Feb 2021 21:12:36 GMT Content-Length: 36681 Content-Language: de Expires: Sat, 1 Jan 2000 00:00:00 GMT X-Ua-Compatible: IE=edge X-Cache-Rule: plone.content.folderView X-Frame-Options: SAMEORIGIN Content-Type: text/html;charset=utf-8 Webinar zu Friedrich Engels — Website

ICOR

Webinar zu Friedrich Engels

13.02.2021 14:00 Uhr

Online


Mit überzeugender Weitsicht hat Engels die Krisenhaftigkeit des modernen Kapitalismus und den Ausweg im Sozialismus/Kommunismus herausgearbeitet. Insbesondere war Engels ein hervorragender Dialektiker! Internationale Revolutionäre diskutieren, welche Lehren wir aus seinem Leben und Werk für heute und die Befreiung der Menschheit von Ausbeutung und Unterdrückung ziehen können.

 

Das darf man sich nicht entgehen lassen. Es diskutieren Teilnehmer aus Indien, den USA, Paraguay, Uruguay, Marokko, Frankreich, der Schweiz, Russland und Deutschland.

 

Mit dabei: Ein Referent aus Marokko, ebenso wie Lisa Gärtner, MLPD, Co-Autorin des Films „Friedrich Engels – der meist unterschätzte Klassiker“. Sanjay Singhvi, CPI (ML) Red Star, Indien, freut sich darauf, die Diskussion wieder zu moderieren und mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern über Zoom oder Youtube im Chat zu diskutieren.


Orte und Zeiten

Lima, Peru - 8 am

Paris, France - 2 pm

Moscow, Russia - 4 pm

Delhi, India – 6.30 pm

Beijing, China - 9 pm

Tunis, Tunisia - 2 pm

Sydney, Australia - 00/12 pm

 

Die Konferenzsprache ist Englisch. Übersetzung gibt es für die Sprachen Spanisch, Deutsch und wie aktuell mitgeteilt wird auch auf Arabisch.d Deutschland.

 

Hier der Link zu Zoom: https://us02web.zoom.us/j/87306438158?pwd=YWdwN3BONjE4NEY1TnpnRVh4VCs4QT09

 

Beste Gelegenheit, sich an der Finanzierung des tollen Films der MLPD über Friedrich Engels zu beteiligen!