Webinar

Webinar

Webinar zu 150 Jahren Pariser Kommune am 27. März

Das Webinar zu Friedrich Engels am 13. Februar war ein Erfolg und Fortschritt.

ICOR
Webinar zu 150 Jahren Pariser Kommune am 27. März
Kommunarden auf den Barrikaden auf der Place Vendôme (foto: gemeinfrei)

Am 27. März findet unser nächstes Webinar statt. Thema ist der 150. Jahrestag der Pariser Kommune. Es reiht sich ein in die Feierlichkeiten der ICOR zur Pariser Kommune.

Ihre Errungenschaften und Lehren sind unvergänglich. Deshalb wollen wir im März diskutieren: „150 Jahre Pariser Kommune – Wir tragen die Lehren des ersten Arbeiterstaats unter die Massen“

 


Das Webinar findet statt am Samstag, den 27. März um:

• Rio de Janeiro: 10 am

• Berlin, Paris, Tunis: 14 Uhr (2 pm)

• Moskau: 4 pm

• Kabul: 5.30 pm

• Delhi: 6.30 pm

• Dhaka: 7 pm

• Sydney: 0/12 pm