ICOR

ICOR

Spannendes Webinar, das man nicht verpassen sollte!

Am 8. Mai um 14 Uhr findet das nächste Webinar der Internationalen Koordinierung revolutionärer Parteien und Organisationen (ICOR) statt. Thema: Aufbau der Internationalen Einheitsfront.

Korrespondenz

Vonseiten der ICOR werden u. a. die Hauptkoordinatorin Monika Gärtner-Engel möglichst zusammen mit Sanjay Singhvi aus Indien und Jeroen Touissant aus den Niederlanden über den bisherigen Aufbau der internationalen antifaschistischen und antiimperialistischen Einheitsfront und ihre Arbeit dazu berichten.

 

Auch Len Cooper vom ILPS (International League of Peoples' Struggle), der mit Monika Gärtner-Engel zusammen das Präsidium des Konsultativkomitees bildet, ist eingeladen. Angemeldete Beiträge gibt es auch von einem Gewerkschafter aus Marokko und von der tunesischen Partei, die die meisten Teilnehmer für die internationale Einheitsfront gewonnen hat.

 

Themen werden die Vorstellung der Einheitsfront und die bisherige Phase ihres Aufbaus sein, aber auch Überlegungen und Planung erster Aktionen und Kampagnen.

 

Zeiten

Samstag, 8. Mai 2021

14 Uhr (mitteleuropäische Zeit)

9 am (Rio de Janeiro)

1 pm (Tunis)

3 pm (Moskau)

5:30 pm (Delhi)

6 pm (Dhaka)

10 pm (Sydney)

Spielregeln:

1. Rede maximal drei Minuten

2. Warte bis der Moderator dich aufruft

3. Gib den Übersetzern Zeit, die Sprache zu wechseln bevor du anfängst

4. Schalte dein Mikrofon stumm, wenn du nicht redest

5. Behalte die Kopfhörer auf, wenn du sprichst

Anmeldung

Öffnet die Zoom-App und gebt die folgenden Daten ein: ID: 897 6321 1919, Passwort: 726845.

 

Oder einfach diesen Link benutzen


Bis Samstag!