8. Mai

8. Mai

Webinar der ICOR: Einheitsfront gegründet!

Am 8. Mai findet wieder ein ICOR-Webinar statt - diesmal aus ganz besonderem Anlass: Die internationale antifaschistische und antiimperialistische Einheitsfront ist gegründet!

Mitteilung

Im Webinar wird über die erfolgreiche Gründung informiert, die Einheitsfront und die Planung der ersten Aktionen und Kampagnen werden vorgestellt. Monika Gärner-Engel, Hauptkoordinatorin der revolutionären Weltorganisation ICOR, wird über ihre Tätigkeit im provisorischen Konsultativkomitee der Einheitsfront Rechenschaft ablegen. Statements und Diskussionsbeiträge der Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind willkommen!

Zeiten

Samstag, 8. Mai 2021

14 Uhr (mitteleuropäische Zeit)

9 am (Rio de Janeiro)

1 pm (Tunis)

3 pm (Moskau)

5:30 pm (Delhi)

6 pm (Dhaka)

10 pm (Sydney)

Anmeldung

Zoom-App öffnen und die folgenden Daten eingeben:

ID: 897 6321 1919

Passwort: 726845