ICOR

ICOR

Neues Webinar "Corona bekämpfen – Freiheitsrechte verteidigen!"

Bei dem Webinar am Samstag, 26. Juni, geht es um Berichte und Diskussion über den Kampf um echten Gesundheitsschutz und zur Verteidigung bürgerlich-demokratischer Rechte und Freiheiten sowie die Aufgaben der ICOR.

Von ICOR

Rio de Janeiro: 9 am

Berlin, Paris: 2 pm (14 Uhr)

Tunis: 1 pm

Moskau: 3 pm

Delhi: 5:30 pm

Dhaka: 6 pm

Sydney: 10 pm Link to enter: click here


ID: 865 8212 6935, passcode: 876454

 

Hier die Einladungen auch auf Englisch, Französisch, Spanisch und Russisch