Erinnerung: Einladung zum Webinar

Erinnerung: Einladung zum Webinar

Webinar am 27. November zum ICOR-Kampftag zur Rettung der Umwelt

Die revolutionäre Weltorganisation ICOR intensiviert den Meinungs- und Erfahrungsaustausch über die ICOR-Kampftage.

Bei ihrem nächsten Webinar am 27. November 2021 werden ICOR-Parteien über den ICOR-Kampftag zur Rettung der Umwelt diskutieren, der dieses Jahr am 6. November stattfand.

 

Hier die Webinar-Einladung im pdf-Format.

Uhrzeit:

7 am (Mexico City)

8 am (Bogotá, Lima)

2 pm (Berlin, Paris, Rabat, Tunis)

3 pm (Cape Town)

4 pm (Moscow)

5.30 pm (Kabul)

6.30 pm (Delhi)

7 pm (Dhaka)

12 pm (Sydney)